***O QUE EU TENHO PARA TE OFERECER JESUS?***

***O QUE EU TENHO PARA TE OFERECER JESUS?***

Quando Jesus nasceu

A estrela ofereceu o seu brilho

Os anjos ofereceram o seu louvor

Alguém ofereceu a estrebaria para te abrigar .

Os pastores ofereceram a sua adoração.

José e Maria te ofereceram proteção.

Os Reis Magos, te ofereceram ouro, incenso e mirra.

Os anjos no deserto, te ofereceram serviço.

Maria de Betânia, ungiu a tua cabeça com puro nardo.

Zaqueu te ofereceu um banquete.

A mulher pecadora ungiu os teus pés com lágrimas é

Os soldados te ofereceram uma coroa de espinhos.

A humanidade te ofereceu uma cruz

José de Arimatéia te ofereceu um sepulcro novo.

E eu o que tenho para te oferecer Senhor?

O que tenho para te oferecer?

O que sou, a te pertence!

O que tenho, a te pertence!

Usa a minha vida, conforme o teu querer.

Senhor meu!!

Janeiro, 2013

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 15/01/2013
Código do texto: T4085755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.