Deus não me abandona

Deus não me abandona.

Ele é fiel.

Mesmo que eu

Em minha ríspida ignorância

Seja infiel para com Ele

Ele é fiel para comigo.

Ele,Deus é Todo- amor.

É Todo -misericórdia.

Deus não me abandona

Porque O Amado Filho deu por mim.

Eu estou na palma das mãos furadas

Já estou estendido em seus braços

Abandonado em Seu amor.

Deus não me abandona.

Mesmo que minha mãe esqueça de mim

Estou gravado na palma das mãos de Deus.

Estou incluso no abraço dEle.

Estou incluso nos planos dEle.

Deus não me abandona

Sou uma ovelha acolhida em seus braços.

Ele não Muda e não sofre sombra de variação.

Ele derramou sua alma na morte por mim.

Por isso Deus não me abandona nunca.

Mesmo que muitos queiram

Mesmo que muitos desejem

Mesmo que muitos me julguem

Ele é o Bom Pastor

E o Bom Pastor vai buscar sua ovelha

No mais escraboso lugar

No lugar mais difícil.Ele não abandona

Ele resgata.Ele livra e Salva.

E ninguém me arrebata das mãos dele.

Cálamo de Poesia

!5.01.13

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 18/01/2013
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4092436
Classificação de conteúdo: seguro