***TENDE BOM ÂNIMO***

Quando Jesus estava andando sobre as ondas

Os discípulos fiaram amedrontados

Jesus acalmando-os falou:

“TENDES BOM ÂNIMO, SOU EU;

NÃO TEMAIS”.(Mateus 14.27)

Quando a mulher

que há doze anos padecia de um fluxo de sangue

tocou na orla das vestes de Jesus

e ele interrogou:

“Quem me tocou?

A mulher tremendo e temendo

Declarou que havia sido ela.

Porque dizia consigo:

Se tão somente tocar a sua veste,

ficarei sã.

Jesus disse à mulher:

TEM ÂNIMO, FILHA,

A TUA FÉ TE SALVOU.” ( Mateus 9.22)

“Tenho- vos dito isso, para que em mim tenhais paz;

nu mundo tereis aflições,

mas tendes bom ânimo;

eu venci o mundo”.( João 16.33)

“...por isso não desfalecemos.”

“Pelo que estamos sempre de bom ânimo”

“Porque andamos por fé e não por vistas”.(II Coríntios .5)