Porto Seguro

O teu sopro me deu a vida

Você me ajudou a crescer

Eu amo você

Não Vivo sem você.

Tu tens a direção da minha vida

Eu sei que com Você estou segura

És a minha rocha

O meu abrigo.

Em ti confio

És meu melhor amigo

Sei que estas comigo.

Teu brilho é inconfundível

O teu amor em mim resplandece

Só Você me faz viver a vida de uma forma inacreditável

Você me deu o prazer de amar

De acreditar que o mundo pode ser diferente por causa do

Teu infinito amor.

És o meu Porto Seguro

Eu amo você.

Jemima
Enviado por Jemima em 12/03/2007
Código do texto: T409995
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.