A Fé...

Ainda que não tenha tudo,

Sou feliz com o que tenho,

O que me falta, minha força busca,

O que parece impossívell,

Minha fé transforma em realidade,

Quando acho que não consigo,

Oro a Deus e ele me mostra o caminho...

Edson Apolonio.