SÚPLICA A DEUS
 
Meu Deus, onde estais? Sei que não sou digno de te ver!
Tampouco te ouvir, mas te manifesta para mim!
Preciso provar para uns tolos quem és Tu, o teu poder.
Aparece, se mostre, ao menos me diga o que dizer para eles.
Estou sendo execrado porque falei de Ti.
Estou de joelhos, embora sabendo que não queres meu sofrimento.
Vem meu poderoso Deus, dê um basta nessa balbúrdia que fazem.
Eles estão me esperando, ou melhor, te esperando.
Já fizeram o que bem entenderam comigo, jogaram minha honra no lixo.
Mostra para eles com quem foram mexer, aparece!
Eles estão rindo, dizem que Tu é apenas uma ilusão.
Te suplico, vem, sei que eles pagarão por cada deboche, por cada armação.
Eles quando confabulam arquitetando o mal dão risadas de Ti.
Dia desses me expuseram, não somente a mim, mas a todos que dependem de mim.
Foram ferozes, queriam a todo custo mostrar para o mundo que sou só.
Que não tenho ninguém a meu favor, sequer um amigo que me defenda.
Aparece meu Deus, usa do teu poder e repete o que fizeste no passado.
“Derruba as portas de bronze, despedaça os ferrolhos de ferro!”
Vamos meu Deus, estou no limite do sofrimento, o que ainda tenho que sofrer?
Não adianta, não vou parar de pedir a tua presença, sei o que sou e o que quero.
Sabes quem sou, sou teu filho amado, aquele que Tu tiraste dos caminhos tortuosos.
Vou insistir, sei que jamais deixaria de me atender, preciso muito de Ti.
“Não escondas de mim o teu rosto no dia da minha angústia, inclina para mim os teus ouvidos; no dia em que eu clamar, ouve-me depressa”.
Socorre-me meu Senhor, eu te suplico, “porque o meu Socorro vem do Senhor”.
Se não queres aparecer ou dar o teu sinal eu entenderei, mas confirma o teu poder.
Chega de tanto mal, eles foram longe demais, não tiverem nem piedade, queriam sangue, ainda que fosse o meu.
Sei que me ouves, podes pensar que quero vingança, mas não é isso.
Quero apenas provar que não estamos só, que Tu é conosco.
Que somos fiel a Ti, ainda que pareça diferente.
Te suplico, não se demore, eles estão famintos de ódio, porque são pessoas más.
Eles escolheram o outro lado, eu bem que falei de Ti, mas nem quiseram ouvir.
Te suplico pela última vez. Sinto tua aproximação, algo de estranho acontece, o vento começa a ficar forte, uma chuva fina caiu sobre mim, ah entendi, estais lavando minha cabeça assim como lavará minha alma. Sinto uma alegria imensurável. Agora, sei que chegaste, estais comigo. Sei, não terei pressa, vou devagar, eles terão o que merecem por duvidarem de Ti. Estou calmo, mas se preciso fosse até correria. Sim terei calma, eles já começaram a tremer. São covardes, me bateram o que puderam e quiseram, agora estou contigo.
Meu Deus, ficarei aqui te esperando, visita cada um deles, visite todo o mal que fizeram aos teus filhos, somente Tu tem esse direito. Chega... eu te suplico...