*** O PERIGO DA LINGUA: ****

*** O PERIGODA LINGUA: ****

valdinete afra bulhões

“A MORTE e a VIDA estão no poder da língua.” (Provérbios 18.21)

“ A língua INTENTA O MAL” ( Salmos 52.2)

“ Afiaram a sua língua como ESPADAS.” ( Salmos 64.3)

“FLEXAS MORTIFERAS é a língua deles”(Jeremias 9.8)

“ Ensinam a sua língua a falar MENTIRA.” ( Jeremias 9.5)

... LISONJEIAM com a sua língua.”(Salmos 5.9)

Senhor, livra-me:

“Do AÇOITE da língua estarás abrigado”(Jó 5.21a)

“ ...oculta-me, em um pavilhão da CONTENDA da língua”. (Salmos 31.20

“... da PERVESIDADE da língua. ” (Provérbios 10.31)

Meu Deus...

“GUARDA a minha língua do mal.”( Salmos 34.13)

“Para não DELINQUIR com a minha língua”.. (Salmos 39.1)

O meu desejo Senhor é que...

“Minha língua fale da tua JUSTIÇA.” (Salmos 35.28)

Ó Senhor, domine a minha língua,

para que ela possa ser semelhante à:

“ A língua do justo é PRATA ESCOLHIDA.” ( Provérbios 10.20)

“ A língua dos sábios é SAÚDE.”(Provérbios 10.31)

“ A língua branda QUEBRANTA os ossos.(Provérbios 25.15)

Ó Senhor,

guarda a minha língua

do mal.