Quanto, quanto vale uma alma?

Não, gente!

Não consigo sequer imaginar a dor daquelas famílias que tiveram seus filhos e amigos incendiados vivos!

Uma cena que não dá pra esquecer facilmente...

Ainda mais com os noticiários que mostram a realidade nua e crua...

Eu não sei desde quando, mas creio que faz muito tempo que acabou a censura...

Crianças pequenas estão a frente das televisões, internet vendo, sem restrições, as imagens da desumanidade do próprio ser que se diz "humano"...

Que mente estão sendo formada nestes pequeninos?

Quando se mostra livremente que o ser humano não vale mais nada...

A própria mídia vai divulgando, sem restrições, a banalidade da vida...

Quanto, quanto vale uma alma?

Hoje, o mundo todo pára e reflete mais este episódio...

Mas, sabemos que para eles, é apenas mais uma daqueles notícias que, por um tempo, serão mostradas, mas depois serão apenas mais uma página virada, assim como tantas outras que jaz no esquecimento...

Enquanto isso, nós que temos sentimentos, vivemos de lamentos...

Lamentamos mais uma tragédia... E não é porque foi aqui em nosso solo. Porque ainda lembramos das famílias daquelas crianças na escoa e os jovens no cinema no EUA. E sem falar das guerras internas e externas que sacode todo mundo.

Irmãos compatriotas, independente das vossas fés, vamos orar ou rezar, seja como for ou quiser. Vamos falar com Deus... Vamos nos aproximar dEle, com sinceros corações... Vamos colocar as nossas vidas a Sua disposição. Chega de perder tempo com tantas coisas que não nos faz crescer como ser humanos... Precisamos aprender a amar mais....

Precisamos aprender com os exemplos que estão aí estampados em todos os jornais... Solidariedade, fraternidade, caridade são sinônimo do amor que Jesus nos ensinou... Precisamos amar mais e deixar de viver apenas para nós mesmos. Vamos orar a Deus para que Ele venha com poder e glória e mude de vez a nossa história.

Assume de vez o seu papel de filho de Deus e pare de perder tempo com este mundo que jaz no Maligno!

Por: Pastora Margareth Monforte

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 28/01/2013
Código do texto: T4109201
Classificação de conteúdo: seguro