Amor Sem Medidas

Amor sem fim

Amor sem medidas

É o amor de Deus por mim

E por milhares de vidas

Que nunca fizeram por merecer

O sacrifício que Jesus decidiu oferecer.

Nada neste mundo vale mais

Que o sangue derramado no calvário

Pois o que poderá salvar o homem

Senão o sangue do próprio filho de Deus?

Sangue que liberta sangue que cura

É a pior derrota do inimigo – ninguém imaginaria!

Que amor é este que nos desafia,

Fazer igual está além do alcance

Tentar imitar é algo tão difícil

O pouco que conseguimos já nos alegramos

Mas tão logo já caímos – mesmo assim Ele nos levanta

Ah Senhor tende paciência com nossas quedas!

Amor sem fim

Amor sem medidas

Quantas foram as vidas

Que se salvaram assim

Sem qualquer merecimento

Foi por amor que Ele sentiu infinita dor.

28/01/2013

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 28/01/2013
Código do texto: T4110542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.