Y DIOS NO VOLVERÁ?

Quien sabe si ahora mismo

Entre alaridos tantos

De tus profetas santos

La voz no suena ya?

Ven saca del abismo

A un pueblo moribundo

Lusbel ha vuelto ao mundo

Y Dios no volverá?

Raza del ser humano

Que espera que tu mano

Su nueva salvación?

Si, tú vendrás vencido

Serán como nuevo ejemplo

Los que del santo templo

Apartas a tu grey.

Vendrás, y confundidos

Caerán con los ateos

Los nuevos fariseos

De la caduca ley.

Oziris
Enviado por Oziris em 31/01/2013
Código do texto: T4116460
Classificação de conteúdo: seguro