"Cidade do Pecado"

"Cidade do Pecado"

onde o sol brilha cedo; e ainda estamos acordados

onde a noite e uma criança, sem qualquer pudor;

onde olhares refletem uma vida de dor.

mas felizes vão, a vagar pela noite, de festa em festa

a procura de momentos de prazer desta vida que nos resta.

assim somos, aqui vivemos.

mesmo sabendo lá no fundo como sair desta cidade

procuro fugir da realidade ;

mas tenho certeza de que um dia vou ver

a beleza do sol que brilha no horizonte

e o amor que nasce no coração do menino

que me mostre o destino dos meus

e assim poderei morar na cidade de Deus.

autor:Juliézer S. Oliveira.

Juliezer Oliveira
Enviado por Juliezer Oliveira em 14/03/2007
Código do texto: T411907