A Felicidade

A Felicidade

Nasceu no berço

Da eternidade...

E nunca pereceu.

Ainda existe

E sempre insiste

Em provar

Que é eterna...

E muito mais:

É imensa...

Intensa...

E não é demais

Dizer que:

É infinita...

A felicidade

E a eternidade

São irmãs

E inundam a vida...

De sentido.

Sentido maravilhoso

Que faz-nos crer

Que a vida

Só pode ser

Eterna...

E muito mais feliz...

Há uma vida melhor

E muito mais

Maravilhosa...

Somente um corpo

Imortal...

Muito mais cheio

De potencial

Poderá suportar

A felicidade total

E eterna...

odolivio
Enviado por odolivio em 09/02/2013
Código do texto: T4132101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.