Ao meu amado

És formoso

Tens a beleza da compreensão

És dileto

Como encontrar em toda a terra amor tão puro

És perfeito

Sem pensar se deste por mim

És esplendoroso

Capaz de em um só ato me resgatar por amor

Ó entre todos que existem

Entre todos que um dia existirão

De todos destaca-se o meu Amado

Entre seus dedos estão às marcas de seu amor, ainda em carmesim;

Entre seus lombos longos pesos, um preço alto, um preço de amor.

Ó grito há toda terra

O meu amado, sua vida rendeu a mim!

Hoje vivo, hoje o amo porque o Seu próprio amor me chamou

Eu disse sim!

Você que está chorando nas calçadas,

Meu Amado é por vós

Deixe-se conquistar

Não sofra por dores findas

Ele quer te amar

Assim vive o meu Amado

Redentor de nações

Reparador de brechas

Príncipe da paz

Ao meu amado Jesus, por pagar o preço por minha vida!

Simone Cunha
Enviado por Simone Cunha em 14/02/2013
Código do texto: T4139031
Classificação de conteúdo: seguro