Uma oferta

Andarilho das madrugadas,

Amigo de publicanos,

Luz reluzindo ao cair na penumbra da noite,

Um corpo ensanguentado!

Um túmulo vazio!

Mulheres gritam: Onde estás ó mestre? Discípulos choram.

O véu do tempo se rasga, é manhã.

Bois não são mais necessários

O preço pelo pecado foi pago

Uma oferta voluntária

Uma morte,

Uma vida inocente tirada

Multidões remidas

Profecias cumpridas

Renascemos em Cristo

Dedicada ao meu amado Jesus, por morrer em meu lugar