Quem somos!

É que poucos entendem, somos o principio da revolução

Poucos verão, somos mais que apenas rostos na multidão

soldados em ordem de batalha, por vezes sós

por vezes rodeados em grande silêncio

fomos chamados pra marchar,

Não importa o que o mundo achar, fomos chamados pra servir e viver, como jamais, o mundo irá entender.

Gratos a quem nos amou primeiro, forjados na dor

provados no fogo, não somos pregadores

somo obedientes,

Sabedores da soberania de Deus

Simplesmente somos, soldados a marchar

filhos a chamar, os que em trevas insistem em ficar.

Soldados do Rei

servos de Deus

Simplesmente de Cristo