noticia triste

noticia triste

a noticia chegou triste

chorei e fiquei ablada

o luizinho ja nao existe

sua vida foi tirada

tao jovem bonito e forte

mas nas drogas um viciado

sua sina foi a morte

pelos amigos assassinado

eu amava o luizinho

e amo todo o pecador

por isso encino o caminho

do divino salvador

jesus falo esta promessa

eu nao quero descansar

quero ir bem depressa

os jovens viciados buscar.

joana d arc grecco

alvo
Enviado por alvo em 16/03/2007
Código do texto: T415099