RENOVOU-SE MINHA FORÇA

(Dedico a todos que sentem sua força fraquejar. Não perca a fé, a esperança. Deus fez comigo, com você também fará). Ele tem maravilhas a oferecer, basta somente nele crer, o resto é Ele quem fará. Creia tão somente no poder de Deus Todo Poderoso. ELE atenderá o desejo do teu coração.

(RENOVOU-SE MINHA FORÇA)

Renovou-se minha força

conforme Deus me prometeu

à noite foi terrível, mas alegria chegou

quando o dia amanheceu...

Anjos do Senhor ficaram apostos

no comando do meu Rei

cuidaram de mim o tempo todo

e minha esperança reviveu

O desespero era tamanho

desestabilizava minha fé

mas o meu Deus que pode tudo

me disse "EU SEI O QUE VOCÊ QUER"

Estou eu agindo em tua vida

faço mesmo antes que me peças

agora acalma-te filha

e confie em minhas promessas

Assim de pronto descansei

suas palavras em meu coração guardei

anjos comigo ficaram

em todos os momentos "EU SEI"

Deus desfez todo o mal

por isso que agora sou outra

restitui minha saúde e fé

"DEUS RENOVOU MINHA FORÇA"

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 22/02/2013
Código do texto: T4153601
Classificação de conteúdo: seguro