EIS-ME AQUI

Senhor eis-me aqui
Nos ventos do meu viver
Faça resplandecer
Como sol resplandecente
Seja minha vida
Para TEU louvor
Eis-me aqui Senhor
Senhor meu Senhor
Bendito Sejas meu Senhor
Tu és meu
Sempre falarei
Do SEU amor
Faça SEU querer
Minha direção
Teus pensamentos perfeitos
Abra meu coração
Para centro
Do Teu querer,viver
Preciso ser fiel
Até o fim
Vencendo sempre o mal
Eis- me aqui
ÉS O CENTRO DO MEU
VIVER.


JEY LIMA VALADARES * 26-02-2013* 12:18
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 26/02/2013
Reeditado em 09/10/2014
Código do texto: T4160183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.