Obrigado Senhor

Obrigado Senhor que está nas alturas,
Em seu trono sagrado.
Livrou-me do pecado,
Não sou mais condenado.

Obrigado Senhor que a chuva mandou,
O solo adubou,
A semente brotou,
Nossa mesa abençoou,
Também em espírito nos alimentou.

Obrigado Senhor que nos multiplicou,
No gozo do seu verdadeiro amor.

Obrigado Senhor por ter um coração,
Que o seu nome chama,
Por seu perdão intercede e clama.

Obrigado Senhor até pelo pecador,
Que faz do cristão de alma um conquistador.

Obrigado Senhor que em línguas me faz orar,
Em sua presença vou cantar e adorar.

Fábio Brandão




Obrigada Senhor

F oi o teu Espírito que inspirou
A Ti toda honra e louvor
B endito o que vem em nome do Senhor
I lumina e abençoa o caminho
O livra de obstáculos e espinhos.

B asta apenas acreditar
R ever atitudes e pensar
A o morrer por nós
N ossos pecados perdoou
D eixou uma grande lição
A ma-Lo tanto, quanto o irmão
O uvir em tudo a tua voz.



Angélica Gouvea


ANGELICA GOUVEA e FÁBIO BRANDÃO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 26/02/2013
Código do texto: T4161150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.