Quem Tem Jesus

Quem tem Jesus

De nada mais precisa

Ele é um bem precioso

E ninguém O compra

Mas aquele que O aceita já foi comprado

Por meio do Seu sangue na cruz derramado.

Quem tem Jesus

Vive em paz meio as guerras

Carrega sua cruz e fardos mas com alegria

Vive a servir mesmo que nunca seja servido

É a presença graciosa do Messias

Que a tua voz seja aquela que o evangelho anuncia.

Quem tem Jesus

Nem sempre tem vitória

Mas acima de tudo tem salvação

Aflições vêm para ensinar

E para nos achegar mais perto do Criador

Que tudo vê e ouve por meio do seu Espírito Consolador.

27/02/2013

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 27/02/2013
Código do texto: T4162867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.