AMIZADE E UMA BENÇAO

AMIZADE E UMA BENÇÃO

PARA AJUDAR QUANDO E PRONTO

E FAZER OS OUTROS PERCEBEREM

A AMIZADE E UMA BENÇÃO

QUE TEM AMIGOS PODE PROVAR

NUNCA DESISTA DE NADA NA METADE DO CAMINHO

AMIGOS SÃO OQUE CRUZAM O MESMO CAMINHOS

QUANDO TIVER DE ESCOLHER ENTRE

AMOR COM TODA FORÇA DO CORAÇÃO

QUANDO ACHARES QUE VAI SER DERROTADO

PENSE QUE COM LUTA PODE TER VITORIA

E QUE TER VALEU TER FORÇA DE LUTAR

SORRIA MESMO QUE CHEGUE AS LAGRIMAS

SIMPLESMENTE TENHA MUITA FORÇA

EVAI PENSANDO COMO POSSO VIVER

E SINTA SE BEM ANTES DE CONTINUAR A JORNADA

MAS OLHE NÃO DIZ ANIME NEM PENSES VAI DESISTIR

POR ISSO TODA VEZ QUE ALGUNS OBSTÁCULOS SURGIR

LEMBRE-SE TIRE DAS DIFICULDADES AS SUAS MAIORES FORÇAS

ASSIM EXISTÊNCIA E O RESULTADO DE NOSSOS DESEJOS

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo

Enviado por alvo em 06/05/2010

Código do texto: T2240057

alvo
Enviado por alvo em 28/02/2013
Código do texto: T4163720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.