JARDIM DAS OLIVEIRAS


J ardim das Oliveiras
O teu lugar é sagrado
A qui o suor foi sangue derramado e
Q ue o cálice fosse afastado
U m homem decidiu
I nquieto mas persistiu
M inha vontade não

G ritou num frase verdadeira
O nde viveria a paixão
M orrendo numa cruz
E ste homem é Jesus
S igamos esta luz.

Angélica Gouvea



DIVINA FLOR...

Divina flor
Que perfumou a palestina
Com florais celestiais 
Cantou o amor com a doce rima
Que o poeta já não faz

La do céu iluminou
A estrela avisando
Que uma flor cheia de amor
Em Belém esta chegando

Esta flor foi desfolhada
Sobre o monte das oliveiras
Mas suas pétalas foram espalhadas
E perfumou a terra inteira

Seu perfume ainda exala 
Com a brisa da esperança
Ouço a voz que não se cala
Falando ainda da bonança

Divina flor é o amor
Que no coração faz primavera
Quando plantas desta flor
Nos corações que a ele espera

O autor
Joaquim Gomes


ANGELICA GOUVEA e JOAQUIM GOMES
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 28/02/2013
Código do texto: T4164115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.