ELE MESMO JÁ NÃO SE LEMBRA

Que bom e confortante

é saber que Deus não lembra mais dos meus pecados

pois todos foram por Ele sacrificado

naquela cruz do calvário

foram pecados terríveis e malvados

mas naquela cruz, fui justificado

Hoje sou lavado e remido

e meus PECADOS FORAM PERDOADOS

Jesus apagou um por um

me deu paz e conforto

e me fez NASCER DE NOVO

acreditou em mim

quando todos me desprezaram

e me fez sentir amparado

endireitou os meus passos

hoje sou um novo vaso

que passou pelas mãos do oleiro

Jesus me restaurou por inteiro...

hoje sou completamente restaurado

e com TODOS OS PECADOS PERDOADOS

é o meu pai querido, é o meu pai amado

Portanto,SE DEUS JÁ NÃO SE LEMBRA DOS MEUS PECADOS,

NÃO DEVERÁ pelo homem ser lembrado.

(ISAÍAS 43, VERSÍCULO 25)

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 01/03/2013
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T4165850
Classificação de conteúdo: seguro