O fiel e verdadeiro

Grita a alma assim dentro do peito
numa dor qual de quem se morre
um soluço qual ninguém socorre
rasgando em emoção desfeito
arquejando o amor dentro do peito

Olho então cansado o caminho
vejo em tudo o vago da existência
O homem teima na inconsciência
sem saber onde buscar seu ninho
sendo este ninho sua consciência

Pergunto ao  pensamento agora
onde esta o Deus que eu procuro
se vejo nesta hora  um céu escuro
em tristeza os meus olhos choram
Vejo um mundo insensato e obscuro

Quem sou se o pecado me domina
se me sinto sozinho há algo errado
gente indiferente vejo em todo lado
estranho mundo que jamais termina
mundo em que me sinto abandonado

Acima de mim os corpos celestes
estrelas, lua,céu e suas alianças
na terra, rios e mares de esperança
a vida em réstia abaixo do cipreste
e o puro coração de uma criança

Procuro ler na Biblia algo mais
talvez  palavras em discernimento
busco algo mais em meu momento
diante do presente que me insatifaz
medito numa prece em sentimento

Penso na Cruz e na promessa Pura
de Jesus Cristo que por amor se deu
no Criador do mundo aqui se ofereceu
numa história que de amor perdura
ergo os olhos ao céu numa procura

Penso no poder de Deus e sua jura
meu ser espiritual procura a  paz
de contínuo medito ainda mais
implorando a Jesus a minha cura
numa fé em sua promessa eficaz

Então a milicia já me é imposta
recebo unção inexplicável e fiel
como em vida fosse arguida ao céu
onde a minha oração tem a resposta
Meu  Salvador O Santo de Israel

Em resposta brota da  límpida fonte
Ele enxuga as lágrimas expulsa dor
liberta o pensar e pelo seu amor
livre sou mais que livre num instante

da carga de prisão e amargor

Posso firmar meu passos outra vez
vejo o farol que guia a nau cansada
na vida e nas curvas dessa estrada
conseguirei estou de pé mais uma vez
Jesus me alcançou nesta jornada.