Páscoa

Páscoa, plena verdade que pede passagem.

Com o surgimento de uma nova aragem,

A vida vence a morte,

E Deus muda a nossa sorte.

Findado o tempo de escravidão,

Ouve-se um grito de libertação.

Com o raiar de uma nova aurora,

A alegria já vem vibrante lá de fora.

Cegueira rompida com o rasgar do véu.

Os anjos se adiantam a nos abrir o céu.

Frei Michel da Cruz
Enviado por Frei Michel da Cruz em 05/03/2013
Código do texto: T4172134
Classificação de conteúdo: seguro