DEUS SATISFARÁ

Inspirado em Salmos 37:4)

Agrada-te do Senhor

e Ele satisfará

o desejo do teu coração

Trará para ti paz e luz

e viverás em comunhão

Ele é o TODO PODEROSO

faz maravilhas em teu viver

anela a Ele tuas forças

e não terás o que temer

Diga agora ao teu problema

que maior que ele é o TEU DEUS

Se ainda estiveres com medo

saiba que Deus já te socorreu

Todo mal já foi desfeito

libere a certeza e não tenhas mais medo

Deus é teu braço forte

é teu justo companheiro

Ele pode tudo

e te amou primeiro

Siga em frente

não fique inseguro

Deus agora fala contigo:

FILHO, sou o teu abrigo

de todo mal eu te livro

desfaço guerras, corto laços

em tua defesa MEU PODER SEMPRE USO

derrubo muralhas

e destruo qualquer absurdo

por ti faço tudo isso

porque SOU DEUS

e "NÃO MUDO"

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 05/03/2013
Código do texto: T4172481
Classificação de conteúdo: seguro