..::QUERO::..

Quero, que minha vida venha a Ti engrandecer, Glorificar o Teu nome e Poder, por que Tu és o Meu Rei e Senhor; Ó Salvador.

Quero apenas Ti Ter, Junto a mim, sentir teu cheiro, teu amor sem fim.

Poder Te Buscar a cada dia Mais, por isso eu te quero meu senhor da Paz,

Na Tua Palavra eu quero estar, e em todo tempo a praticar, Teu Amor, Misericórdia e Perdão.

Ser UM apenas, com o meu irmão.

Ó como eu quero ver acontecer, tua Igreja estar em teu Querer.

Por que tu és o Meu Rei e Senhor.

Por isso eu te amo, Ó Salvador.

Michelle Ramos
Enviado por Michelle Ramos em 18/03/2007
Código do texto: T417303
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.