A ARCA

A ARCA

O Senhor é a minha arca,

ele me eleva quando as águas

vem para me submergir,

ainda que os homens riem

da minha decisão

de fazer da Senhor

a minha Arca.

O Senhor é a porta aberta,

que me acolhe

ele é a minha salvação,

as ondas do dilúvio

vem arrasando toda a terra,

mas segurando no Senhor

vou navegando pra SIÃO.

PORTERO