EM TUDO EXISTE DEUS!!!

Deus faz dos arbustos catecismos,

Penetra até o fundo dos abismos,

E os abismos relatam-lhe a grandeza.

Deus! É um eco: que em tudo soa!

Deus! É um hino que o universo entoa.

Deus! Exclama ajoelhada a natureza.

Deus é como a aurora luminosa;

Mostra-se além da presunção vaidosa

Da pirrônica escola de ateus,

Qual relâmpago rútilo, fascinante

Deus se ostenta visível radiante.

"EM TUDO EXISTE DEUS"!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 06/03/2013
Código do texto: T4174957
Classificação de conteúdo: seguro