VOCÊ DEVERIA SENTIR-SE FELIZ POR ESTAR NA CASA DO SENHOR

Você deveria sentir-se feliz

Por estar na casa do Senhor

Você olha as janelas, os vitrais

A neblina e vê

As árvores que se movem ao som do vento

Você vê que

As lágrimas brotam no sol

E secam ao toque da fonte,

Semeiam sonhos que evaporam

E somem no horizonte

Ao redor da pirâmide

As línguas não se encontram

A nave promete levar

Ao planeta que fica mais longe

A esperança nem sempre alcança o destino

Muitas vezes por esperar

Ir além de onde pode chegar

Arnoldo Pimentel