Projetos de Deus!

Somos projetos de Deus! Ele nos moldou, nos formou e nos criou Sua imagem e semelhança! Somos sua obra, seu poema, sua canção!

Somos Seus projetos, seu sonho e sua realização!

Somos meninas dos Seus olhos, a coroa da criação!

Às vezes o pecado borra, mancha e embaça; desfigura e estraga...

Aí, se de boa vontade permitirmos, o Autor da Vida vem, e retoca, restaura e renova!!