O que fiz pra merecer?

Quando estou sozinha,

Fico a meditar,

Que fiz eu a Deus,

Para tanto me amar?

Que seu próprio filho deu,

Para morrer em meu lugar,

Tanto Ele sofreu,

Só por me amar.

E Ele nem ligou,

Para a dor que iria sofrer,

Pois estava decidido,

Por mim e por ti morrer.

E a partir dali somos livres,

Basta Nele crer,

E sempre ser-lhe grato,

Em tudo o que receber.

Ele não nos desampara,

E está sempre ao nosso lado,

E agradeço sempre a Ele,

Por até aqui ter me ajudado.

Agradeço tudo quanto tem feito,

Por mim em todo esse tempo,

Pois à minha oração,

Sempre está atento.

Obrigada meu Senhor,

Pela fidelidade que tens mostrado,

E vou ser-lhe sempre grata,

Por ter estado do meu lado.

Bianca Pereira
Enviado por Bianca Pereira em 19/03/2007
Reeditado em 19/03/2007
Código do texto: T418783