Ele é o Teu Melhor Amigo

Se a noite ficar muito escura

e se perderes do rumo certo

não se sinta como no deserto

busque a Presença mais pura

Presença que lhe dará abrigo

abrigo que trará uma calma

que atingirá toda a tua alma

pois Ele é o teu melhor amigo.