Um vencedor

Mesmo no momento de fraqueza
o que segue a Cristo é diferente
possui a arma da fé é um crente
quando em perigo a alma peleja

Nele habita Santa Unção e Graça
Azeite na candeia certo eu digo
erros humanos são um mal antigo
pela promessa é livre da trapaça

Há força sagrada o envolvendo
nas provas sempre sai vencendo
ao livramento que o milagre induz

Nesta vida só vence tão sòmente
o que segue o alvo firmemente
só se alcança a vitória com Jesus