Ajuda-me a encontrar o caminho certo

Thachy Luna

Eu sei que estou afastada dos teus braços e as tuas mãos estão longe de mim.

Oh Senhor! Se eu pudesse expressar ou ao menos falar do meu amor por ti, simplesmente faria tudo que estivesse ao meu alcance para mostrar-te o que sinto.

Deus meu e pai guia-me até o caminho onde eu possa encontrar redenção,

Sei que teus olhos não estão distantes de mim, sei que estais sempre me olhando e livrando dos perigos.

Ajuda-me a encontrar perdão para os meus pecados, ajuda-me aliviar esta dor!

Para ti tenho me dado pela metade, tenho esquecido de ti, tenho me perdido no caminho.

Estou diante de uma encruzilhada e não sei que caminho seguir! Direita? Esquerda?

Perdi-me dos teus olhos e distante estou do teu amor,

Jesus segura em minha mão e me leve há onde haja descanso para minha alma cansada e alivio para meu espirito abatido.

Dachy
Enviado por Dachy em 27/03/2013
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T4209686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.