Emanuel

EMANUEL

O sol vai se pondo

E você ai pendurado,

Fixado neste calvário

Sem gemer ou chorar.

---Emanuel

Fizeram de seu manto

Seu santo manto

Uma mesa de bilhar

Para lançar sorte.

Mas que sorte?

Que sorte, Emanuel?

É que a morte e a sorte

Neste dia andaram juntas

Para mim e o mundo.

No seu rosto ensangüentado

Fez todos os pecados

Serem aniquilados perdoados.

___É Emanuel

Já é hora Sexta,

E tudo esta consumado,

Alguém a seu lado chora

Sem saber que Emanuel

Jamais morre, apenas sofre.

É certo que Emanuel

Nunca morre só sofre...

Derrete o corpo

Mas o espírito é sólido,

Emanuel é forte,

E a morte, é tão fraca.

AO SALVADOR