A história de um amor
 
 
Vozes da minha alma
transcritas no papel
sôbre um Homem diferente
iluminado e supremo
consegue transformar 
desatar cadeias e grilhões
presas na desobedîencia.
É apenas beber da fonte
e comer do seu pão.
Jesus num sofrer amargo
bebe o fel da incredulidade
humana na desobediência
uma coroa de espinhos
atroz castigo humilhado.
E homens de pouca fé
o mataram crucificado.
A história de um amor
A paixão de Cristo
num rústico sacrificio
do passado de ignorância
oferece a oportunidade
de remissão e libertação

Ele restaurou Seu templo 
ao terceiro dia ressuscitou
provando autoridade
sobre a morte e a vida.
Nas marcas dos cravos
o preço dos nossos pecados
Mas subiu foi para o Pai
e lá no jardim celestial
intercede por ti e por mim
Jesus Cristo o Ungido
era é e há de permanecer
sua Glória é eterna sem fim
O primogênito filho de Deus
Ele voltará para os seus
e mostrará a nova Sião
O nosso património real
Um novo mundo de paz
O Governo será sem fim
chamado o Reino de Deus
onde os Salvos habitaram
para todo sempre com ELE.
Ele enchugará dos nossos olhos
toda lágrima e toda dor
enfim da sua paz eterna
viveremos para eternidade.