UM DIA DIFÍCIL

Um dia difícil

O suor da luta misturou-se às lágrimas da dor

No rumor da multidão perdi-me solitário

Agasalhando as emoções que brotaram em meu ser

Em um triste entardecer

E orei: com os olhos fechados, lágrimas intermitentes

Pensamentos tumultuosos, turvos intensos, reclamei, protestei...

A dispensa escassa, as contas, a luta,

A doença que insiste, persiste...

O sol que parece não querer brilhar

As pessoas que deixaram de me amar

Divaguei, chorei e chamei

E, então meu silêncio profundo

Enquanto apenas a alma soluçava

Suplicando misericórdia...

Ouvi.

Abre os teus olhos!

E por um breve momento vi...

Vi que o pão que parece faltar

Nunca deixou de chegar a mesa pela providencia de meu Senhor.

Vi que para a dor, Deus me deu o remédio

Para cada tristeza sempre veio alegria

Para cada dor o alivio.

Para cada momento de guerra, a paz.

E as lágrimas não de dor ou comiseração, mas de terna gratidão.

Orei com os olhos abertos para tudo o que meu Senhor fez...

E por tudo que ele faz.

Rony Recla
Enviado por Rony Recla em 31/03/2013
Código do texto: T4216513
Classificação de conteúdo: seguro