Faces de Jesus

crêem num jesus

barroco (...)

do olhar singelo

e da força titânica

grudada no

sobrenatural.

crêem num jesus

entusiasta das

cançonetas

e contador de trovas

nas horas vagas.

crêem num jesus

surtado que

contemplou seus discípulos

com o mesmo hissopo

tomado na cruz

era o seu gosto de

provação

ou delírio,

e deram-nos a tomar.

entre tantos (...)

que fique claro

hoje, só quero

encontrar

jesus onde dizem

ele não estar (...)

23/12/12

Márcio Diniz
Enviado por Márcio Diniz em 31/03/2013
Código do texto: T4216839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.