Luz excelente




Aos dias que passaram
Aos anos que se foram
Ele quase partiu entediado
Iria partir desta,
Mal interpretado

Porque,
No seus dias raramente ele sorria
Como somente só vivia a se lamentar,
E tão somente a chorar
E seria lembrado como:
-O homem que pelo mundo foi dominado,
E por ele velado...

Mas hoje
Somente por ele,
Com ele
No supremo Arquiteto onisciente
Numa luz excelente,
O mestre suficiente
De uma nobríssima luz,
Que por este o ressussitou...
Que graça excelente essa luz!

Luz esta,
Excelente com sua
Resplandecência
Que lhe deu forças,
Que lhe inspira,
Que inspira os seus olhos,
Que inspira todos nós
Nas mais belas flores,
A uma flor,
De um suficiente jardim

Que lhe inspira os seus olhos,
E que falou ao seu coração
Dos lírios do vale,
Onde ali,ele estás
Onde habita o seu amor,
O seu amor semi igual que virá
Para esta única flor

Este nobre acolhedor
Que a ele o ensinou
Que nada deste mundo
Dele sou,
Como sou,
Se sou,
Porque sei de quem sou,
E de quem serei,
Só eu não sei
Que nós somos seu...
Todos sabemos

Faça sua parte..
E avisa quem eu sou,
Diz o Rei!

-Sou a luz excelente que salva o mundo!

Sou nobre mas meu amor,
È de grande humildade
È vasto o meu coração,
Mas para muitos poucos
Para sempre serei

Pedi para que falem de mim,
Mas fingem ser mudos
Eles me conheçem,
Mas fingem ser cegos
Eu falei a eles,
Mas fingem ser surdos

Muitos falam e escrevem,
Muitos falam e escrevem
Mal a mim

Muitos falam e escrevem
Falam e escrevem
Que toda a minha obra se cumprirás
E que não serás em vão

Escrevem e falam
Que o meu amor...
O meu maior amor,
Aos meus
Foi naquele dia
Que derramei a minha vida
A todos vocês

E nas entrelinhas destes versos
Sua vida sempre se renovarás
E no cenáculo da casa
De meu pai,
De sua casa do que sai dela,
Para sempre o amor maior
Estarás,
E vós todos se alegrarás

Agora ele se sente feliz e sorri
A luz excelente o fez assim
E a todos que seguirem
A essa luz

Terão vitórias aqui,
E na eternidade dos céus,
Serás iluminado pela
Sua nobre luz excelente
Sem fim

Ele agora a encherga nitidamente...
Dentro do seu coração






Claudemir Lima - 22/03/2007





Obs.Continuação,parte II,neste mesmo site relacionado ao autor.

Grato