*** DE ETERNIDADE EM ETERNIDADE, TU ÉS DEUS***

> ALIMENTANDO A ALMA<

“SENHOR,

TU TENS SIDO O NOSSO REFÚGIO,

DE GERAÇÃO EM GERAÇÃO.

ANTES QUE OS MENTES NASCESSEM,

OU QUE FORMASSES A TERRA E O MUNDO,

SIM DE ETERNIDADE EM ETERNIDADE

TU ÉS DEUS”.

Salmos 90. 1-2