jesus o salvador

jesus o sauvador

Com tanto amor aos homens encerra

nosso Deus Pai, em toda sua luz,

que enviou lá dos céus para a terra

seu filhinho, o Menino Jesus.

Em pureza Ele foi concebido

para dar seu exemplo divino.

E o Natal tem em si um sentido:

festejar que nasceu Deus Menino.

Essa mostra divina de amor,

há milênios havida em Belém,

não deixou de acudir a ninguém.

Deus ama seja lá quem for

e conclama, com todo o fervor,

a que os homens se amem também!

porisso o senhor jesus

marreu em uma cruz por nos

para que posecimos amar

um ao outro com a sim mesmo

joana d arc grecco

alvo
Enviado por alvo em 24/03/2007
Código do texto: T424029