Tudo é possivel...

Não quero ser um fanático religioso,

Não quero ser um crente sem religião,

Não quer ser um fariseu,

Muito menos um ateu...

Não quero ser doentio em meus pensamentos

Não quero ser egoista

Não quero ser vaidoso(embora as vezes seja inevitavel)

Não quero ser mentiroso

Não quero ser violento

Nem tão pouco retribuir o mal com mal

Não quero te maqgoar...

Mas espere, sou humano!!!

Esta não sou eu...

Quero repousar em paz

quero retribuir a Graça que foi dada a mim

Quero ser paciente

Quero ser perdoadora

Quero saber amar

Quero receber amor

Quero ser amiga companheira

conselheira (por que não?)

Quero ser o sonho que Deus sonhou...

Parece impossivel

Para Deus não há impossiveis

Tudo é possivel para quem esta em Cristo

Jesus de Nazaré!!!

Alice Silva
Enviado por Alice Silva em 24/03/2007
Código do texto: T424735