**A VIDA DE JESUS **

Em Jerusalém nasceu o cordeiro,

Que por amor e obediência a terra desceu.

Liberando-nos do laço do passarinheiro.

A paz do Altíssimo em seu nome nos concedeu.

De menino se fez homem,

Andando sempre em retidão.

Mostrou-nos o poder que tem em seu nome

Se ao Pai buscamos de coração.

Fazendo-se cumprir as propícias.

Cuspido, julgado e condenado se deixou ser.

Ensinou-nos como viver em harmonia,

Para a gloria de Deus conhecer..

Pregando para todos os povos.

Mostrou o caminho da salvação.

Não fez distinção entre grande e pequeno;

falando do amor a todo momento.

Pois, o seu evangelho ainda hoje,

prega o arrependimento.

Pelo seu sangue fui comprado,

A minha vida para Ele tem grande valor.

Ao criador peço sabedoria para permanecer ao seu lado.

Agradecendo todos os dias por seu infinito amor.