SOU PEREGRINO

Sou peregrino

Busco o inefável

em terra alheia e árida

procuro mel na tosca rocha

Sinto saudade de quem amo,

mas nunca vi

Me faz falta uma música,

que ainda não ouvi

Almejo contemplar a Majestade,

nem que seja através de uma turva imagem

Ah, como anseio declamar-lhe um poema novo,

daqueles que queimam em nosso peito

Desejo repousar aos Seus pés

largar meu fardo e

com lágrimas enxutas

silenciar ante à Sua beleza gloriosa