Encontrei o Amor

Não estava a essência do amor no nascimento do filho

Nem descansando no seio da mãe e em seu sorriso

E mesmo juntando com o carinhoso abraço do pai

São apenas pedaços dum infinito que é lindo

Que se findam algumas vezes por algum triste motivo

Mas que apontam a uma essência que não finda jamais.

Também não estava o cerne do amor no olhar recém nascido

Nem escondido na pura inocência alegria infantil

E mesmo enlaçados, juntinhos a amigos sinceros

São pequeninos farelos dum amor por qual vivo

Que vezes não vivem num ego inchado e frio

Mas que ecoam a existência de um sentimento eterno.

Estava o amor neste mundo como um homem vestido

Filho único, vindo do céu, carne e osso num ventre materno

Para levar nossas dores, sendo um novo caminho

Trouxe cura aos enfermos, salvação aos perdidos

Pão da vida aos famintos em poder do Evangelho

Transformou vidas velhas como da água ao vinho.

RibeirosM
Enviado por RibeirosM em 25/04/2013
Código do texto: T4258698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.