LAMÚRIAS

Quando a vida se encontra

Plantada em lamúrias

O corpo se entrega

Ao mar em fúria

Deixando se afogar

No mundo da volúpia

Vivendo infelizmente

Nos prazeres da luxúria.

Quando a crise acocha

Muitos são enforcados

Pela força que enforca

A vida dos viciados

Sendo presos em gaiolas

Na cela engradados

Por causa das drogas

Que foram encarcerados.

Vidas são desprezadas

Vivem sem ideologias

Se perdem na ignorância

Falam somente ironias

Que são jogadas no mundo

Que oferece melancolias

Para aquelas vidas perdidas

Que caem na ilusão das fantasias.

O mundo é traiçoeiro

Ele oferece falsas trilhas

Apronta cada dia

Enormes armadilhas

Na penumbra das trevas

Onde o sol não brilha

Nesse mundo maligno

Isolado como uma ilha.

São muitos males no mundo

Plantam o mal no coração

Onde o bem foi plantado

Mas o mundo não deu atenção

De muitas vidas que se foram

Levando a falsa emoção

Pois foram decepcionadas

Por uma ilusão.

Muitos estão morrendo

Se perdendo na dor

Abandonando a vida

Por falta de amor

Caindo nas armadilhas

Do terrível devorador

Que leva ao inferno

Um lugar de horror.

Esquece meu amigo

As coisas que há no mundo

Pois elas querem te jogar

No abismo profundo

Te eliminar da terra

Te destruir em um segundo

Torturar a tua vida

Nesse momento moribundo.

Meu amigo dá um basta

No mundo nesse momento

E lança tudo que não presta

No mar do esquecimento

Para não seres arrastado

Pela fúria dos ventos

E aceita Jesus Cristo

Enquanto é tempo.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 25/04/2013
Código do texto: T4258769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.