Salmo em forma de oração

Senhor!

Meu bom pastor

e refugio perfeito!

Fortaleza minha

e socorro bem presente

nesta hora de angústia.

Até quando Senhor?

Até quando, os meus irmãos rirão de mim?

Até quando as minha lutas, serão maiores

que as minhas forças?

E como tem se multiplicado os leões!!!

Sou poeira, que os homens pisam.

Mas este pó, com a Água da Vida forma um barro.

E neste barro, Tu podes tecer um vaso!

Fazei-me um vaso, Senhor!

E me preencha de Ti.