A Tribula...... Ação

Por suas meras convicções

Voce vai sendo estuprado

Olhos que lançam tiçoes

Rostos que viram de lado

O evangélho perseguido

Se vai ficando calado

O corpo fica lânguido

Tem medo, o paralisado

Enquanto diabo incita

O povo pensa, coitado

Que estamos ruim na fita

Ficando todo excitado

Contra carne, contra sangue

Eu já dei o meu recado