Grãos

Quando saíres a caminhar,
E a sua frente surgir dois caminhos
Sendo um para lá e outro para cá,
Um que vem, e um outro que vai

No meio dele terá um cesto cheio de grãos
Pegue o cesto,
Esparrama os grãos pelo chão,
Escolhe um que você crer que o fará certo a seguir
Este tem que conduzir o teu coração
Mas, o fundo do teu coração tem que estar
Limpo e puro, na justiça e ser fraternal!
Só assim o espírito da verdade, ao caminho e igualdade o terá.
Conseguiu o achar?

Agora então preste atenção neste sermão

[E os cantares de Salomão.
Não ficou pelos ares, não foi em vão!

Por si só,
Exaltou ao grande Deus
E de Deus a ele
Sua sabedoria não machucou o seu coração
Se machucou, foi por si só
Mas o Grande Deus o não!

Glória ao Altíssimo Deus da eternidade!
Glória a Deus, nosso Deus de Abraão!]


O caminho nunca está debaixo dos pés.



Claudemir Lima - 25/03/2007